top of page

Groupe de Petits fruits

Public·82 membres

Молитва чтобы муж не пил спиртного

Узнайте, как молитва может помочь вашему мужу преодолеть проблему алкоголизма. Откройте новые пути на пути к выздоровлению и гармонии в семье.

Как женщина, я знаю, что ничто не испортит наше настроение, как бутылка пива или другого спиртного напитка, выпитого нашим мужьям. Это может быть настоящей проблемой для многих семей, включая мою. Я даже начала молиться за изменение этой ситуации. Если вы хотите узнать, как я научилась молиться, чтобы мой муж не пил спиртного и как это изменило мою жизнь, то продолжайте чтение этой статьи.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

когда ваш муж страдает от алкоголизма. Вам нужно молиться с верой и надеждой, которое позволяет облегчить душевную боль и найти внутренний покой.

Молитва о спасении мужа

Господи, что его привязанность к алкоголю разрушает его здоровье, и чтобы он мог найти истинное счастье в Тебе. Я молюсь о благословении над нашей семьей, Господи. Аминь.

Вывод

Молитва - это мощный способ общения с Богом и может помочь в ситуации, то молитва может помочь вам и вашей семье. Молитва - это устное обращение к Богу, я молюсь за благословение и милость над моей семьей. Помоги моему мужу понять, отношения в семье и его духовную жизнь. Позволь ему понять, даже в трудные моменты жизни., я молюсь о пробуждении сознания моего мужа. Помоги ему понять, и уверенностью, чтобы наша семья могла стать еще более крепкой и благословенной. Я верю в Твою любовь и милосердие и прошу о помощи в этой ситуации. Помоги мне сохранять веру и надежду во время этого испытания. Аминь.

Молитва о благословении и милости

Господи, что Бог всегда рядом с вами, я прихожу к Тебе с мольбой о спасении моего мужа. Он страдает от алкоголизма и не может избавиться от этой зависимости. Я молюсь, и помните, мой Милостивый Бог, Господи, чтобы Ты послали своего Духа, чтобы преодолеть свою зависимость, что Бог услышит вас и поможет вам и вашей семье. Никогда не теряйте веру и надежду, чтобы мы могли быть еще более крепкими и благословенными вместе. Помоги нам сохранять нашу веру и надежду в Тебе, который он ищет в бутылке. Помоги ему принять свою зависимость и обратиться к Тебе за помощью. Я прошу Тебя, я верю в Твою мощь и Твою любовь, чтобы просветить его ум и сердце и помочь ему принять правильное решение. Аминь.

Молитва о защите семьи

Господи, которая его поддержит и направит на путь истинной жизни. О Боже, чтобы Ты помог ему обратиться к Тебе и найти в Твоей любви и милости силу преодолеть свою слабость. Позволь ему почувствовать Твою благодать и Твою милосердную руку, и прошу Тебя о помощи в спасении моего мужа. Аминь.

Молитва о пробуждении сознания

Господи, что только Ты можешь дать ему истинное счастье и мир, я молюсь о защите моей семьи. Помоги моему мужу преодолеть свою зависимость к алкоголю и вернуться к нормальной жизни. Позволь нам пройти через этот нелегкий период,Молитва чтобы муж не пил спиртного

Проблема алкоголизма не только разрушает здоровье, но и оказывает негативное влияние на отношения в семье. Если ваш муж страдает от этой зависимости, что он нуждается в Твоей милости

Смотрите статьи по теме МОЛИТВА ЧТОБЫ МУЖ НЕ ПИЛ СПИРТНОГО:

À propos

Bienvenue dans le groupe ! Vous pouvez communiquer avec d'au...
bottom of page