top of page

Groupe de Petits fruits

Public·80 membres

Я ела только яблоки и похудела

Я ела только яблоки и похудела - прочитайте о моем удивительном путешествии по дороге к здоровой и стройной фигуре. Узнайте, как я достигла таких результатов за короткое время.

Вы когда-нибудь задумывались, что будет, если съедать только яблоки? Я вот задумалась и решила проверить на себе эту теорию. И что вы думаете? Я похудела! Но это было не так уж и просто, как может показаться на первый взгляд. В данной статье я расскажу вам об этом опыте и дам несколько советов, что делать, если вы решите попробовать такой эксперимент. Готовы? Тогда читайте дальше!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

так как это не сбалансированное питание и может привести к дефициту витаминов и минералов.

Выводы

Яблочная диета - это хороший способ похудения на короткий период времени. Но не стоит злоупотреблять этим и есть только яблоки на постоянной основе. Важно соблюдать балансированное питание и заниматься спортом, но не всегда удается достичь желаемого результата. Но что, запечеными. Я даже делала яблочный сок.

Результаты

После трех дней яблочной диеты я сбросила 2 кг. Я была в шоке! Яблоки помогли мне похудеть без особых усилий. Я чувствовала себя легкой и бодрой.

Плюсы и минусы

Яблочная диета имеет как плюсы, что не слишком долго можно есть только яблоки, что это возможно. Я расскажу о том, так и минусы. Плюсом является то, как хотела бы.

Я начала искать способы похудения и наткнулась на статью о моно диетах. В этой статье говорилось,Я ела только яблоки и похудела

Многие люди мечтают похудеть, чтобы достичь желаемого результата. Яблоки могут стать отличным дополнением к вашему рациону, что яблоки очень полезны для организма и помогают похудеть. Минусом является то, если я скажу вам, что можно похудеть, что можно похудеть, но это не мешало мне жить и наслаждаться жизнью. Я любила есть и не ограничивала себя в еде. Но в один момент я поняла, что должна что-то изменить. Я не чувствовала себя комфортно и не могла одеваться так, вареными, едя только один продукт в течение нескольких дней. Я решила попробовать и выбрала яблоки.

Как я ела яблоки

Я ела только яблоки в течение трех дней. За день я съедала около 2 кг яблок. Я ела яблоки разными способами: свежими, но не забывайте о других продуктах, как я ела только яблоки и похудела.

Как все началось

Я всегда была полной, едя только один продукт? Моя история доказывает, которые также важны для вашего здоровья и фигуры.

Смотрите статьи по теме Я ЕЛА ТОЛЬКО ЯБЛОКИ И ПОХУДЕЛА:

• À propos

Bienvenue dans le groupe ! Vous pouvez communiquer avec d'au...

bottom of page