C'est en 1991 que l'entreprise familiale Au pays des fraises devient Au pays des petits fruits. L'offre de fruits s'est diversifiée autant dans les techniques de production que dans les cultures elles-mêmes. On y retrouve plus d'une dizaine de variétés de fraises, d'été comme d'automne, des framboises, en pot et en champ, d'été comme d'automne également. S'ajoutent des bleuets en Corymbe, en pot et en champ ainsi que des légumes divers. Une gamme de plus d'une vingtaine de courge et citrouilles garnissent leur kiosque de vente à la ferme tout au long du mois d'octobre. Pierre-Yves Éthier et Chantal Demers gèrent ensemble l'entreprise avec la précieuse collaboration de leur quatre enfants: Judith, Myriam et Sarah ainsi que Gabriel, diplômé de l'ITA de St-Hyacinthe en gestion et exploitation de l'entreprise agricole.
L'équipe
Pierre-Yves Ethier
Propriétaire, responsable de la gestion globale des cultures en champs et en tunnel
Chantal Demers
Propriétaire, responsable de la gestion globale de l'entreprise
Gabriel
Assistant à la gestion globale des cultures en champs et en tunnel